top of page

Aviso de privacidad

DG CONSULTORES EN IMPUESTOS, FINANZAS Y NEGOCIOS, S.A.S.

En cumplimiento a las disposiciones legales relacionadas con la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DG CONSULTORES EN IMPUESTOS, FINANZAS Y NEGOCIOS, S.A.S. (en lo sucesivo "DG CONSULTORES"), hace de su conocimiento que, de conformidad con las disposiciones legales previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de que conozca las prácticas de "DG CONSULTORES", al obtener, usar, divulgar o almacenar sus Datos Personales o Datos Personales Sensibles, los cuales serán tratados exclusivamente por el tiempo que necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, patrimoniales y/o financieros que recaba "DG CONSULTORES" que puedan ser obtenidos al inicio de la relación jurídica o con posterioridad a éste, serán utilizados y tratados por "DG CONSULTORES" para cumplir principalmente con las obligaciones derivadas del propio negocio y de las obligaciones que genere tal relación, así como de otros fines que por sus características puedan considerarse compatibles o análogas. Por otra parte, los Datos Personales podrán ser utilizados para la creación y administración de su cuenta, el desarrollo de nuevos productos y servicios, para conocimiento del mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, para la evaluación de la satisfacción del cliente, para efectos de cobranza y procesamiento de pagos, contratación de servicios, protección contra posibles transacciones fraudulentas, creación y gestión de cartera de clientes, para envió de publicidad y promociones sobre los productos o servicios que otorga "DG CONSULTORES" de acuerdo a los intereses del cliente.

Transferencia de Datos Personales

Previa comunicación del Aviso de Privacidad y acorde con las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento, "DG CONSULTORES" puede compartir o transferir a terceros, nacionales o extranjeros, ciertos datos personales con el propósito primordial de cumplir con la gestión y ejecución de las finalidades descritas, aceptando en consecuencia la transferencia de sus datos que pueden ser a las Compañías Filiales, Afiliadas o Asociadas de "DG CONSULTORES", Asesores que actúen en nombre y por cuenta de "DG CONSULTORES", a Prestadores de Servicios que otorguen Soporte Técnico, a la Gerencia de Sistemas, Área de Calidad, Área de Servicios, Compañías Aseguradoras, Instituciones Financieras y, en general a cualquier tercero para el cumplimiento de las obligaciones contraídas.

"DG CONSULTORES", en caso de compartir sus datos personales con terceros, se asegurará de que éstos asuman las mismas obligaciones que correspondan a "DG CONSULTORES" como responsable de la transferencia de datos y tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus Datos Personales, así como para que cumplan con el Aviso de privacidad y las políticas de "DG CONSULTORES" o, en su caso que se le dé a conocer el nuevo Aviso de Privacidad.

 

 

Seguridad de sus Datos Personales

"DG CONSULTORES", ha adoptado medidas de seguridad necesarias para la protección de su Datos Personales contra pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Respecto a sus Datos Personales


Como titular de los datos personales, podrá ejercitar ante "DG CONSULTORES" con la dirección de correo electrónico contacto@dg-consultores.com, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Cambios al Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad, así como cualquier cambio o modificación, se pondrá a su disposición para su consulta a través de la página www.dg-consultores.com.


Protección de Datos Personales

En caso de dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, y como se establece para efectos de ejercitar sus derechos que le otorga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrán ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico contacto@dg-consultores.com.

bottom of page